Псков

Глава Пскова провёл приём граждан по личным вопросам

Сегодня, 14 сентября, Глава города Иван Цецерский провел прием граждан по личным вопросам. Большинство заявителей обратились по поводу предоставления жилья. Семья псковичей, проживающая по договору коммерческого найма в доме, признанным аварийным и подлежащем расселению, осталась неудовлетворённой теми вариантами, которые были предоставлены ей Управлением по учёту и распределению жилой площади Администрации Пскова. Главе города заявители показали фотографии предлагавшегося жилья, отметив, что в таких условиях жить затруднительно. Иван Цецерский распорядился, чтобы в помещениях, которые предоставляются псковичам в рамках коммерческого найма, проводился предварительный текущий ремонт.

Следующая заявительница – ветеран боевых действий и мать пятерых детей – проживает с семьёй в съёмном жилье. Она поинтересовалась, как ей можно улучшить жилищные условия. Глава Пскова посоветовал женщине написать заявление в Администрацию города на включение её в очередь на квартиру и на предоставление земельного участка (как ветеран боевых действий она имеет право на 15 соток).

Псковичка, проживающая по адресу: ул. Советская, 23, обратилась по вопросу отсутствия управляющей компании. Ей была оказана методическая помощь, рассказано, как оформить документы в части управления домом. По поручению руководителя муниципалитета представитель Управления городского хозяйства Администрации Пскова окажет содействие жительнице в том, чтобы всё было выполнено в соответствии с законодательством.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).